山东男篮悍将随队出战成疑 外助女友美貌惊艳CBA

山东男篮悍将随队出战成疑 外助女友美貌惊艳CBA

2017-11-09 19:48

主场拿下浙江男篮之后,山东高速男篮迎来一波三连胜,目前战绩为四胜一负。11月8日晚,全队乘坐飞机北上,开启“闯关东;之旅,今晚将迎来首个对手吉林东北虎男篮。只管吉林男篮目前遭受三连败,但山东男篮从来做客此地战绩不佳,令比赛充斥悬念。面对接下来的“魔鬼赛程;,山东男篮此战不容有失,等待能将连胜势头连续下去,以应答后面更艰巨的硬仗。

睢冉随队出征,美妻助阵外援很卖命

昨日下战书两点,山东男篮在高速大球馆进行出征前的最后备战。上轮与浙江竞赛中伤退的队长睢冉,也呈现在球馆当中。不外,因为睢冉脚踝伤势尚未完整恢复,主帅凯撒跟队医进行一番沟通之后,并未部署他进行赛前训练。此外,近来出场时光最多的丁彦雨航也进行调剂休息,未参加到球队练习当中。此外,朱荣振也并未介入训练。 昨晚,山东高速男篮一行人踏上前往长春的航班,睢冉也随队出征,不过今晚是否登场尚难预感。固然睢冉在进攻端表示个别,但在防守真个作用仍旧不可或缺,担当着盯防对方小外助的重担。

近来状况不俗的莫泰尤纳斯,则在训练中表现得相称起劲。鉴于他在CBA的杰出表现,莫泰尤纳斯再次受到国家队的征召,将在男篮世界杯资历赛期间为破陶宛国度队出战,时间为11月24日—26日。而近日他的美艳妻子也来到济南,并且现身主场观看比赛,面貌不输鲁能中锋佩莱娇妻瓦尔加。有了美艳妻子助阵,莫泰尤纳斯在济南有点“乐不思蜀;,在场上表现也是相称卖力。

今晚与吉林一战,比赛最大看点当属“火箭帮;的对决。本赛季,吉林男篮将两名姚明前火箭队友兰德里和韦弗导致麾下,两人都展示出不俗的进攻火力。场均27.4分的韦弗,是吉林目前头号得分点,上一场对阵同曦,他轰下了40分的全场最高分,此外他每场比赛还能送出4次助攻。兰德里则是吉林队另一个主要火力点,本赛季场均奉献26.2分和11.8个篮板,在攻守两端都表现不错,而山东队两名外援表现同样精彩。兰德里和莫泰尤纳斯、韦弗和劳森,这两对儿火箭旧将将在内外线开展搏斗,势必会令比赛出色水平得到很大提升。

吉林客场“魔鬼;,山东四年只赢一场

山东男篮的这次“闯关东;,对手分辨是吉林和辽宁,本赛季五轮过后,吉林队战绩仅为一胜四负,刚遭遇三连败,辽宁则表现不错,昨晚轻取江苏后,同样取得四胜一负。东北双杰看上去强弱明显,但对于山东男篮来讲,这两个客场都相当难打。从历史交锋纪录来看,山东做客吉林处于显明劣势,只取得6胜16负的战绩。从前四个赛季中,山东做客仅获得一胜四负,独一一场成功来自上赛季三分险胜对手,俄罗斯、土耳其跟伊朗达成一致土方已在伊德。吉林的“魔鬼主场;外加其余因素烦扰,令山东男篮吃尽苦头。今晚,若能胜利翻过吉林这座大山,接下来再对阵劲敌辽宁队时,球队士气和自信念将会有很大提升。

值得一提的是,吉林队本赛季战绩不佳,重要是由于本土球员施展较差,目前无一人得分上双。不过,队长张彪已经顺利通过体测补测,今晚有望及时复出。上赛季,张彪场均出战28分钟,能够得到12.3分2.6篮板,效力颇高,他的复出将令吉林队本土实力晋升不少,对山东男篮又是一个新的考验。